Maccheroncini Indiavolati

Nome: Maccheroncini Indiavolati
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Peperoncino Piccante

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Brodo 1 Mestolo, Cipolla Tritata 2 Cucchiai, Formaggio Provolone Affumicato 50 G, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Pasta Tipo Maccheroncini 300 G, Peperoncino Piccante 1, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino, Tonno Sott’olio 85 G

Preparazione: Cuocete la pasta in acqua salata. Soffriggete la cipolla nell’olio, aggiungete il peperoncino tritato, il prezzemolo e il brodo e lasciate insaporire un paio di minuti. Aggiungete anche il tonno e cuocete per altri 5 minuti. Scolate la pasta e conditela subito con la salsa piccante e il provolone tritato. Mescolate finché il formaggio non comincia a filare. Servite ben caldo.

Lascia un commento