Lumache Alla Finalina

Nome: Lumache Alla Finalina
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Lumache

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Prezzemolo , Basilico , Maggiorana , Sedano , Vino Bianco , Brodo , Sale , Pepe , Capperi 1 Cucchiaio, Cipolla 1, Formaggio Pecorino 1 Cucchiaio, Lumache 32, Nocciole 8, Noci 3, Pomodoro 1

Preparazione: Purgare bene le lumache. Soffriggere la cipolla nell’olio, aggiungere prezzemolo tritato, basilico, maggiorana, sedano, pomodoro a pezzetti. Far rosolare e aggiungere le lumache; salare e pepare. Quando il pomodoro è sfatto coprire di vino bianco. Cuocere coperto a fuoco basso per 3 ore. Pestare i gherigli di noci, le nocciole, i capperi e il pecorino e ridurre a crema. Diluire con brodo, versare sulle lumache e cuocere per 2 minuti.

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