Linguine Alla Puttanesca

Nome: Linguine Alla Puttanesca
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Olive Nere

Persone: 4

Ingredienti: Pepe , Sale , Aglio 4 Spicchi, Capperi 30 G, Olio D’oliva 100 G, Olive Nere 100 G, Pasta Tipo Linguine 600 G, Pomodori Freschi 1000 G, Prezzemolo Abbondante

Preparazione: In una padella da frittura fate soffriggere l’aglio di color bianco. Aggiungete poi i pomodori tagliati a pezzi o ‘schiattati’con pelli e semi e poco sale. Quando il pomodoro è quasi al punto giusto, cioè dopo una decina di minuti, unite capperi e olive snocciolate e lasciate sul fuoco per altri 5 minuti. La pasta al dente tirata col forchettone verrà versata nella padella e mescolata sul fuoco in modo che assorba bene tutto il sugo. Si verserà quindi in un piatto ovale e si cospargerà di prezzemolo crudo. E’ preferibile servire queste linguine in piatti spiani e non fondi.

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