Linguine Alla Polpa Di Granchio

Nome: Linguine Alla Polpa Di Granchio
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Granchio

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Brandy 2 Cucchiai, Curry 1/2 Cucchiaio, Olio D’oliva 1/2 Bicchiere, Panna 1 Cucchiaio, Pasta Tipo Linguine 350 G, Polpa Di Granchio 2 Scatole, Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaino, Salsa Worcester 2 Cucchiaini, Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Versare in un tegame l’olio, il prezzemolo e l’aglio tritati, il 1/2 bicchiere di vino bianco e polpa dei granchi e mettere il tegame su fuoco vivace. A ebollizione iniziata scoprire e lasciar evaporare il vino, abbassando la fiamma. A questo punto versare il brandy, alzare il fuoco, aggiungere un po’ di sale, abbondante pepe, i due cucchiaini di salsa Worcester e il curry precedentemente sciolto in un poco di acqua calda. Lasciare cuocere per qualche minuto, aggiungere la panna, mescolare e spegnere. Quando le linguine saranno cotte, scolarle e versarle nella padella del sugo, tenuto in caldo. Mescolare bene e servire.

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