Linguine Ai Peperoni

Nome: Linguine Ai Peperoni
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Peperoni

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe Bianco , Burro 100 G, Cipollina Bianca 1, Formaggio Parmigiano Grattugiato 100 G, Latte 100 Cl, Panna Liquida 3 Cucchiai, Pasta Tipo Linguine 350 G, Peperoni Gialli 4, Uova 3

Preparazione: Affettate molto sottilmente la cipollina e fatela cuocere a fiamma bassissima nel burro, non deve colorirsi. Lavate i peperoni, togliete loro i semini e tagliateli a listerelle. Unite queste listerelle alla cipolla e fate cuocere bagnando poco per volta con il latte, fino a quando i peperoni saranno morbidi. Mettete il tutto nel frullatore e frullate. Mentre le linguine cuociono, battete le uova con poco sale e pepe, 3 cucchiaiate di panna e il parmigiano grattugiato. Versate questo composto nel tegame con i peperoni e fate cuocere per qualche minuto. Scolate le linguine al dente e conditele con la salsetta.

Lascia un commento