Lattughe Ripiene

Nome: Lattughe Ripiene
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Insalata Lattuga

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Basilico , Olio D’oliva , Burro , Carota 1, Cipolla 1/2, Dado 1, Formaggio Parmigiano Grattugiato 100 G, Insalata Lattuga 1000 G, Salsiccia Fresca 200 G, Sedano 1 Costa

Preparazione: Togliete alle lattughe le prime foglie, poi pulitele con cura e mettetele in acqua bollente salata lasciandovele fino a metà cottura. Scolatele e, quando saranno raffreddate, pressatele con le mani in modo da togliere l’eccedenza di acqua. Apritele nel mezzo e mettete un composto fatto di salsiccia di tipo tenero impastata con formaggio grattugiato. Chiudete le lattughe e legatele con un filo bianco. Fatele soffriggere in una casseruola unendo anche un trito di odori e di verdure. Fate andare lentamente aggiungendo un po’ di brodo di dado. Quando saranno cotte, tagliatele e disponetele su un piatto di portata coperte dal loro sugo, con crostini fritti nel burro.

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