Lattuga Ripiena

Nome: Lattuga Ripiena
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Insalata Lattuga

Persone: 2

Ingredienti: Maggiorana , Prezzemolo , Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Aglio 1 Spicchio, Carne Di Pollo Tritata 80 G, Carne Di Vitello Tritata 80 G, Carota 1, Fegatino Di Pollo 1, Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Insalata Lattuga 2 Cespi, Ricotta 50 G, Vino Bianco 2 Cucchiai

Preparazione: Pulite e lavate la lattuga, privandola della parte interna e mantenendo le foglie esterne attaccate al cespo. Sbollentatela in acqua salata (che dovrete conservare) per 5 minuti. Pulite e tritate carota, sedano, cipolla, interno delle lattughe e stufate il tutto con qualche goccia di olio. Salate. Bagnate con il vino e cuocete a fuoco moderato per 15 minuti. Unite le due carni, l’aglio e il fegatino tritati, rosolateli nel fondo di cottura della verdura per 10 minuti con il fegatino. Aggiungete le verdure, la ricotta, la maggiorana e il prezzemolo tritati. Aggiustate di sale. Farcite i cespi di lattuga, sistemateli in una pirofila con 1/2 bicchiere del brodo di cottura conservato. Cospargete con il formaggio grattugiato e infornate a 180 gradi per 15 minuti. Servite tiepido con olio d’oliva a parte.

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