Lasagnette Ubriache

Nome: Lasagnette Ubriache
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Brandy

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Olio D’oliva , Basilico Alcune Foglie, Brandy 1 Bicchierino, Brodo 1 Bicchiere, Burro 1 Noce, Cipolla 1, Fegatini Di Pollo E Cuori Di Pollo 400 G, Formaggio Parmigiano 2 Cucchiai, Lasagnette All’uovo 400 G, Pancetta 60 G, Prezzemolo Alcune Foglie

Preparazione: Rosolate in un tegame con olio e burro la pancetta e la cipolla tritate; lasciarle insaporire qualche minuto quindi unire qualche foglia di basilico e prezzemolo tritate. Aggiungete i fegatini e i cuori di pollo tagliati a pezzetti, lasciarli colorire, bagnarli con il liquore, versare il brodo, salare, pepare e cuocere lentamente fino a che il liquido nel tegame non si sia ridotto a metà. Lessare nel frattempo le lasagnette in acqua salata, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato e due cucchiai di parmigiano grattugiato.

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