Lasagne Vegetariane

Nome: Lasagne Vegetariane
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Passata Di Pomodoro

Persone: 4

Ingredienti: Basilico , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Pangrattato , Carota 1, Cipolla 1/2, Formaggio Parmigiano Grattugiato 250 G, Mozzarella 400 G, Passata Di Pomodoro 250 G, Pasta Tipo Lasagne 1 Confezione, Sedano 1 Gambo

Preparazione: Preparare un trito con cipolla, sedano e carota e fatelo soffriggere in poco olio. Aggiungete la passata di pomodoro e il basilico, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti. Scottate in acqua bollente e salata le lasagne, tagliate la mozzarella a fettine. Alternate, a strati, la pasta, la salsa di pomodoro, la mozzarella e il parmigiano grattugiato terminando con una manciata di pangrattato. Cuocete per 50 minuti in forno a 220 gradi.

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