Lasagne Alla Ricotta

Nome: Lasagne Alla Ricotta
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Ricotta

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Burro 60 G, Filetti D’acciughe 4, Mozzarella Da 200 G 1, Pasta Tipo Lasagne All’uovo Secche 500 G

Preparazione: Fate lessare le lasagne in acqua bollente salata. Scolatele al dente. Intanto tagliate a dadini la mozzarella. Mettete sul fuoco un largo tegame con il burro e non appena si sarà imbiondito unitevi i filetti d’acciughe spappolandoli con la forchetta: buttate in questo condimento le lasagne e subito dopo i dadini di mozzarella. Mescolate continuamente, mantenendo la fiamma piuttosto bassa, finché la mozzarella si sarà sciolta e comincerà a filare. Spolverizzate con un abbondante pizzico di pepe e con una manciata di parmigiano grattugiato. Servire in tavola immediatamente ben caldo.

Lascia un commento