La Trippetta

Nome: La Trippetta
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitella

Persone: 4

Ingredienti: Trippetta Di Vitella Già Lessata 1000 G, Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Alloro 2 Foglie, Basilico Molte Foglie, Carota 1, Cipolla 400 G, Formaggio Pecorino 1 Manciata, Olio D’oliva 5 Cucchiai, Pomodori 400 G, Sedano 1 Costa, Vino 1/2 Bicchiere

Preparazione: Affettare sottilmente la trippa, lavarla e scolarla. In una casseruola di coccio soffriggere le verdure affettate, l’aglio e l’alloro: aggiungere la trippa, farla asciugare, versare il vino e far evaporare completamente. Unire i pomodori, salare e pepare. Portare a cottura bagnando di tanto in tanto con acqua e rimescolare spesso; prima di togliere la trippa dal fuoco aggiungere il basilico. Rimescolare e servire con abbondante pecorino grattugiato.

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