Kumquat Caramellati Con Zabaglione In Cialda Alle Mandorle

Nome: Kumquat Caramellati Con Zabaglione In Cialda Alle Mandorle
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Kumquat

Persone: 4

Ingredienti: Rum , Vino Bianco , Albume 50 G, Burro 50 G, Farina 50 G, Kumquat (mandarini Cinesi) 80 G, Mandorle Lamellate 20 G, Pompelmo 1, Tuorli D’uovo 4, Zucchero A Velo 50 G, Zucchero 100 G

Preparazione: Preparare un impasto con burro, farina, zucchero a velo e albume. Stendere su una placca, cospargere di mandorle e infornare per pochi minuti a 220 gradi. Cuocere per poco i mandarini affettati caramellandoli con 50 g di zucchero, poi metterli nelle cialde e ricoprirli con lo zabaglione già preparato e decorare con spicchi di pompelmo.

Lascia un commento