Involtini Di Verze

Nome: Involtini Di Verze
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Verza

Persone: 4

Ingredienti: Noce Moscata , Prezzemolo , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Burro 70 G, Cipolla 1, Dado Di Carne 1, Formaggio Parmigiano Grattugiato 300 G, Mortadella 100 G, Pancetta 100 G, Pangrattato 200 G, Pomodori Pelati 800 G, Uova 2, Verza 18 Foglie

Preparazione: Preparate per primo il ripieno: fate soffriggere nel burro metà pancetta tritata, uno spicchio d’aglio e un quarto di cipolla, appena questi ultimi diventano dorati, eliminateli e fate raffreddare il resto. In una terrina sbattete due uova con il sale e pepe, una grattugiata di noce moscata, poi aggiungete il pangrattato, il parmigiano, il resto della pancetta e la mortadella tritati a coltello, l’aglio e il prezzemolo tritato, unire in ultimo anche il soffritto preparato e amalgamate bene. Pulite e lavate bene le foglie di verza, sbollentatele per qualche minuto; riempite ogni foglia con un cucchiaio di ripieno chiudetela e legatela con un filo di refe. Fate soffriggere i tre quarti di cipolla tritata in un po’ d’olio e una noce di burro; appena la cipolla è dorata aggiungete i pelati ben scolati e il dado, insaporite con il sale e lasciar cuocere per cinque minuti. Passato questo tempo, ponete nel sugo gli involtini e continuate la cottura per altri trenta minuti a tegame coperto e fuoco moderato. Questo piatto deve essere servito ben caldo.

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