Involtini Di Peperoni

Nome: Involtini Di Peperoni
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Peperoni

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Capperi 1 Cucchiaino, Peperone Sott’olio 4 Grosse Falde, Prezzemolo 1 Ciuffetto, Tonno Sott’olio 85 G, Uovo 1

Preparazione: Rassodate l’uovo, passatelo sotto l’acqua fredda, sgusciatelo, poi sbriciolate il tuorlo e tritate l’albume. Tagliate a metà per il lungo le falde di peperone. Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo. Tritate insieme capperi e prezzemolo. In una terrina mescolate l’uovo, il tonno, capperi e prezzemolo, amalgamando anche l’aceto. Regolate di sale e mettete un po’ di composto al centro di ogni falda. Arrotolate i peperoni e fermate gli involtini con uno stuzzicadenti. Allineateli sul piatto da portata e serviteli.

Lascia un commento