Insalata Cristina

Nome: Insalata Cristina
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Uova Sode

Persone: 4

Ingredienti: Menta Fresca , Sale , Aceto Di Vino 1 Cucchiaio, Aglio 1 Spicchio, Basilico 5 Foglie, Fagioli Cannellini In Scatola 200 G, Formaggio Caciotta Toscana 50 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Patate Piccole 350 G, Pomodori 2, Ravanelli 1 Mazzetto, Uova Sode 2, Yogurth 3 Cucchiai

Preparazione: Lessare le patate, sbucciarle, tagliarle a dadini e porle in un’insalatiera. Unire 1 uovo a spicchi, i ravanelli a fettine, i pomodori a pezzi, i fagioli, la caciotta a dadini e 5 foglie di basilico. Frullare l’altro uovo con 4 cucchiai di olio, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio d’aceto, menta fresca, 3 cucchiai di yogurth e sale. Versare la salsa sull’insalata, mescolare e servire.

Lascia un commento