Bracioline D’agnello Dorate

Nome: Bracioline D’agnello Dorate
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Agnello

Persone: 4

Ingredienti: Bracioline D’agnello , Succo Di Limone , Besciamella , Pangrattato , Per La Salsa: , Asparagi , Burro 1 Noce, Formaggio Grana Grattugiato 1 Pugno, Olio D’oliva Poco, Panna Poca, Tuorli D’uovo 2

Preparazione: Scottate le bracioline di agnello in padella, con poco olio e spruzzandole con succo di limone; lasciatele a mezza cottura, fasciatele con una besciamella spessa alla quale avrete unito due tuorli d’uovo ed un pugno di formaggio grana, passatele delicatamente nel pangrattato e quindi doratele in forno molto caldo per 10 minuti, girandole una sola volta. Vanno servite con una salsa ottenuta da purea di asparagi alla quale incorporate una noce di burro e poca panna.

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