Indivia E Baccalà

Nome: Indivia E Baccalà
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Baccalà

Persone: 4

Ingredienti: Baccalà Bagnato 500 G, Olio D’oliva Extra-vergine , Sale , Pepe , Acciughe 4, Capperi Pugliesi 1 Manciata, Insalata Belga (indivia) 1 Cespo Grande, Olive Nere Baresane 1 Manciata

Preparazione: Mondare e lavare l’indivia. Eliminare eventuali spine dal baccalà e tagliarlo in pezzi. In una pirofila oliata disporre uno strato di indivia, sale, pepe. Coprire con i pezzi di baccalà, capperi dissalati, olive denocciolate e filetti d’acciughe dissalate. Coprire con un altro strato di indivia, salare, pepare e irrorare d’olio. Unire 1/2 bicchiere d’acqua, cuocere sul fuoco per 15 minuti e finire la cottura in forno.

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