Indivia Belga, Formaggio E Noci

Nome: Indivia Belga, Formaggio E Noci
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Formaggio Emmenthal

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Sale , Pepe , Formaggio Emmenthal 200 G, Insalata Belga (indivia) 2 Cespi, Noci 16, Sedano 2 Coste

Preparazione: Sgusciate le noci, tuffate i gherigli nell’acqua bollente per alcuni minuti, poi spellateli e tritateli grossolanamente. Mondate il sedano e tagliatelo a pezzetti, tagliate a rondelle l’insalata e a dadini il formaggio. Raccogliete il tutto in un’insalatiera e condite con olio a filo, sale e pepe. Mescolate delicatamente. Lasciate insaporire per alcuni minuti prima di servire. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Val D’Arbia DOC, Gravina DOC.

Lascia un commento