Indivia Al Prosciutto

Nome: Indivia Al Prosciutto
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Insalata Belga (indivia)

Persone: 4

Ingredienti: Burro , Sale , Farina 1 Cucchiaio, Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Insalata Belga (indivia) 8 Cespi, Latte 2 Bicchieri, Prosciutto Cotto 8 Fette, Uovo 1

Preparazione: Lavare i cespi, scottarli per 5 minuti in acqua bollente salata, scolarli, asciugarli e avvolgere ciascuno in 1 fetta di prosciutto. Allineare gli involtini in 1 teglia imburrata. Sciogliere 30 g di burro, aggiungendo, mescolando la farina e, poco alla volta, il latte e cuocere per 10 minuti. Togliere dal fuoco e unire l’uovo sbattuto, salare e versare sugli involtini. Cospargerli di parmigiano e far gratinare a 180 gradi per 15 minuti.

Lascia un commento