Incavolata

Nome: Incavolata
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cavolo Nero

Persone: 4

Ingredienti: Cipolla , Prezzemolo , Basilico , Brodo Vegetale , Fagioli Bianchi , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Carote 2, Cavolo Nero (senza Coste) 10 Foglie, Farina Gialla 300 G, Formaggio Grana Grattugiato 50 G, Formaggio Pecorino Grattugiato 50 G, Patate 3, Pomodori Pelati 1 Tazza, Zucca 500 G

Preparazione: Soffriggere cipolla, aglio, carote e patate aggiungere il cavolo e le altre verdure, aggiungere abbondante brodo e salare. Quando le verdure sono cotte (morbide) aggiungere se necessario ancora acqua e versare la farina, se c’è poco tempo a disposizione si può usare quella precotta, prima di servire aggiungere il formaggio.

Lascia un commento