Gramigna Alla Salsiccia E Panna

Nome: Gramigna Alla Salsiccia E Panna
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Salsiccia

Persone: 4

Ingredienti: Formaggio Parmigiano , Burro 1 Noce, Farina 1 Cucchiaio, Latte 2 Cucchiai, Panna Da Cucina 25 Cl, Pasta Tipo Gramigna 400 G, Salsicce 1 1/2

Preparazione: Fare lessare la pasta. Nel frattempo mettere sul fuoco in una casseruola la noce di burro, farlo fondere e stemperarvi la farina mescolando accuratamente con un cucchiaio di legno. Non appena il composto sarà imbiondito diluirlo con il latte e salarlo. Continuare a mescolare sino a quando il composto non si sarà addensato. Incorporare al composto al salsiccia sminuzzata e metà del formaggio con la casseruola fuori dal fuoco. Continuare la cottura per altri 5-6 minuti. Scolare la pasta, buttarvi sopra il composto e la panna mescolando rapidamente.

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