Gnocchi Di Semolino Gratinati

Nome: Gnocchi Di Semolino Gratinati
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Semolino

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 65 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 55 G, Formaggio Stracchino 180 G, Latte 100 Cl, Melanzane 200 G, Noce Moscata 1 Grattatina, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Semolino 250 G, Tuorli D’uovo 2, Zucchine 200 G

Preparazione: Portate a ebollizione il latte con un pizzico di sale, versate il semolino e cuocete per 15 minuti mescolando continuamente. Togliete dal fuoco e aggiungete i tuorli, 35 g di burro, una grattatina di noce moscata, pepe e 25 g di parmigiano. Con il mattarello stendete l’impasto a 1 cm. di spessore, fatelo raffreddare poi tagliatelo in dischi di 5 cm. di diametro formando così gli gnocchi. Tagliate a dadini le zucchine e le melanzane e rosolatele a fuoco vivace con 2 cucchiai di olio; salate e pepate. Disponete in una teglia imburrata i ritagli dell’impasto, gli gnocchi un po’ accavallati e condite con le verdure, lo stracchino, il resto del parmigiano e il burro a pezzetti. Infornate a 200 gradi per 15 minuti poi accendete il grill e lasciate gratinare gli gnocchi per 5 minuti.

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