Gnocchi Di Borraggine

Nome: Gnocchi Di Borraggine
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Borraggine

Persone: 4

Ingredienti: Pangrattato , Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Borraggine 600 G, Burro 50 G, Farina 20 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 2 Cucchiai, Menta 10 Foglie, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Salvia 4 Foglie, Uova 2

Preparazione: Mondare, lavare e lessare la borraggine. Strizzarla bene e farla insaporire per 5 minuti nell’olio con 1 spicchio d’aglio. Togliere l’aglio, passare la borraggine al tritatutto con la menta, unire le uova, la farina, il formaggio e pangrattato sufficiente ad ottenere un impasto consistente. Aggiustare di sale e pepe e formare palline grandi come noci. Infarinarle e lessarle per 10 minuti. Condire con burro fuso e salvia e spolverizzare di parmigiano.

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