Gnocchetti Verdi Con Porcini E Rucola

Nome: Gnocchetti Verdi Con Porcini E Rucola
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Insalata Rucola

Persone: 4

Ingredienti: Per Gli Gnocchi: , Patate , Farina , Spinaci , Per La Salsa: , Funghi Porcini , Pomodori Piccoli Maturi , Insalata Rucola , Aglio , Formaggio Parmigiano , Vino Bianco Secco , Sale , Pepe

Preparazione: Preparate degli gnocchi unendo al composto tradizionale di patate e farina gli spinaci bolliti, passati al setaccio e strizzati molto bene. Preparate la salsa facendo soffriggere in olio caldo l’aglio e i funghi porcini tagliati a pezzi. Quando questi saranno appassiti aggiungete del vino bianco e fate evaporare bene. Unitevi poi i pomodorini tagliati a pezzi e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Aggiustate di sale e pepe e aggiungetevi gli gnocchi ben scolati. Fate mantecare il tutto con l’aggiunta di rucola fresca sminuzzata e parmigiano.

Lascia un commento