Gnocchetti Di Formaggio In Brodo

Nome: Gnocchetti Di Formaggio In Brodo
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Formaggio

Persone: 4

Ingredienti: Formaggio Grattugiato , Brodo 150 Cl, Burro 40 G, Farina 1 Cucchiaio, Sale 1 Pizzico, Uovo 1

Preparazione: In una ciotola lavorate il burro fino a ottenere un crema. Amalgamate il tuorlo, un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato e uno di farina. Mescolate bene gli ingredienti, incorporate l’albume sbattuto con un pizzico di sale. Portate a bollore il brodo di pollo o di vitello. Tuffatevi il composto a cucchiaini. Quando gli gnocchetti vengono a galla sono cotti. Sgocciolateli. Passateli in zuppiera e servite con abbondante formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Orvieto Doc, Castel Del Monte Bianco DOC.

Lascia un commento