Nome: Giardiniera Sott’aceto (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Carote
Persone: 8
Ingredienti: Sale , Pepe , Aceto Di Vino 200 Cl, Alloro Alcune Foglie, Basilico Alcune Foglie, Carote 500 G, Cavolfiore 500 G, Cetrioli 2, Cipolline 500 G, Limone 1, Peperoni 2, Sedano 500 G
Preparazione: Pulite il cavolo, eliminate il torsolo e tagliatelo a pezzi. Raschiate le carote e fatele a strisce, pulite le cipolline e mettete tutto in acqua e limone. Pulite il sedano e i peperoni, lavateli e fateli a strisce. Lavate i cetrioli e tagliateli a rondelle. Fate bollire una pentola d’acqua e sale e lessatevi tutte le verdure per qualche minuto, poi scolatele e fatele asciugare. Ponete in una pentola l’aceto, 100 cl d’acqua, sale, pepe, alloro, basilico e aglio e fate bollire. Intanto ponete le verdure nei vasetti e copritele col liquido filtrato, chiudete e conservate per un mese.