Gelato Alla Pesca (2)

Nome: Gelato Alla Pesca (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Pesche

Persone: 4

Ingredienti: Acqua 25 Cl, Latte 75 Cl, Limone 1, Panna 300 G, Pesche 500 G, Uova 8, Vaniglia 1 Stecca, Zucchero 300 G

Preparazione: Snocciolate, pulite e lavate le pesche (lasciandone una decina da parte), poi schiacciatele in una terrina, copritele col succo di limone e fatele macerare un’ora. Mettete lo zucchero nell’acqua e fatelo sciogliere così a freddo per circa mezz’ora. Fate scaldare il latte con dentro la stecca di vaniglia e spegnete prima che possa bollire. Lavorate i tuorli con lo zucchero e piano piano versatevi il latte (senza la vaniglia), battendo energicamente, dopodichè unite la panna montata. Passate al setaccio le pesche e aggiungete il liquido ottenuto allo sciroppo di zucchero, mescolate ed unite tutto al latte e alla panna. Versate in un recipiente e mettete nel freezer. Dopo tre ore circa prendetelo e frullatelo fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea, aggiungete le pesche che avete tenuto da parte fatte a pezzettini e servite. Con questo stesso procedimento potrete ottenere ogni tipo di gelato alla frutta, l’importante è lo sciroppo di base fatto con acqua e zucchero che deve sciogliersi sempre a freddo.

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