Garganelli Al Limone E Fagiolini

Nome: Garganelli Al Limone E Fagiolini
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fagiolini

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Erba Cipollina 1 Ciuffo, Fagiolini 150 G, Formaggio Parmigiano Grattugiato 40 G, Limone 1, Olio D’oliva Extra-vergine 2 Cucchiai, Pasta Tipo Garganelli 280 G

Preparazione: Spuntare, lavare e tagliare i fagiolini a tronchetti lunghi 3 cm circa. Lessarli in una pentola d’acqua bollente leggermente salata. Dopo 4 minuti di cottura, versare nella pentola i garganelli e lessarli con i fagiolini per altri 5 minuti. A cottura ultimata, scolare i garganelli e i fagiolini e versarli nella padella: aggiungere l’olio, il parmigiano, il pepe, la scorza di limone grattugiato e condire bene. Distribuire la pasta nei piatti e cospargerla con l’erba cipollina tagliata molto sottile. Servire subito.

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