Gamberi Al Brandy

Nome: Gamberi Al Brandy
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Gamberi

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Brandy 1 Bicchierino, Concentrato Di Carne 1 Cucchiaino, Gamberi Con Il Guscio 800 G, Limone (succo) 1/2, Prezzemolo 1 Ciuffo

Preparazione: Lavate ed asciugate bene i gamberi. In una padella fate rosolare gli spicchi d’aglio interi con 5 cucchiai di olio, unite il brandy e, dopo poco, il concentrato di carne precedentemente stemperato in una tazzina d’acqua. Aggiungete il succo di limone e adagiate nel condimento preparato i gamberi. Fateli insaporire per alcuni minuti, cospargeteli con un poco di pepe e il prezzemolo privato dei gambi e tritato finemente. Girate bene i gamberi e serviteli cosparsi con il loro fondo di cottura.

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