Gamberetti In Insalata Con Fagioli

Nome: Gamberetti In Insalata Con Fagioli
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Gamberetti

Persone: 4

Ingredienti: Fagioli Cannellini Già Cotti 200 G, Prezzemolo Tritato , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Aceto Di Vino 2 Cucchiai, Gamberetti 500 G, Limone 1 Rondella

Preparazione: In una pentola fate bollire un litro d’acqua con una rondella di limone e sale. Lessatevi i gamberetti per 5-6 minuti, sgocciolateli, metteteli in una terrina e lasciateli raffreddare. Sgocciolate i fagioli dal liquido di conservazione, passateli a lungo sotto l’acqua fredda, scolateli e uniteli ai gamberetti. Emulsionate aceto, sale, pepe e olio. Versate sull’insalata, mescolate, cospargete di prezzemolo fresco tritato e servite. Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Pinot Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Ischia Biancolella DOC.

Lascia un commento