Gamberetti Con Le Olive

Nome: Gamberetti Con Le Olive
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Gamberetti

Persone: 4

Ingredienti: Gamberetti Surgelati Già Lessati 4 Confezioni, Prezzemolo , Olio D’oliva , Sale , Aglio 2 Spicchi, Pasta Di Olive 3 Cucchiai, Pepe Molto, Vino Bianco 1/2 Bicchiere

Preparazione: Far scongelare i gamberetti a temperatura ambiente. Mondare e tritare separatamente aglio e prezzemolo. Versare un po’ d’olio in 1 padella, unire l’aglio, farlo soffriggere per 5 minuti, poi insaporire con molto pepe. Unire al condimento la pasta di olive e stemperarla nell’olio. Buttare in padella i gamberetti, cuocerli a fuoco vivo per 1 minuto e poi spruzzarli con 1/2 bicchiere di vino e finire di cuocere per altri 2 minuti. Cospargerli di prezzemolo, salarli e servire caldi.

Lascia un commento