Fusilli Al Nero Di Seppia

Nome: Fusilli Al Nero Di Seppia
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Seppioline

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo Tritato , Olio D’oliva , Sale , Pepe , Cipolla 1, Passato Di Pomodoro 2 Cucchiai, Pasta Tipo Linguine 350 G, Seppioline 700 G, Vino Bianco Secco 1 Bicchiere

Preparazione: Pulite bene le seppioline, tagliatele a striscioline e conservate il loro sacchetto d’inchiostro. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili. Unite le seppie e quando hanno assunto un leggero colore bagnatele con il vino bianco e fate evaporare. Aggiungete il passato di pomodoro, salate, pepate, coprite, abbassate la fiamma e cuocete per un’ora. Lessate le linguine al dente in acqua salata. Versate l’inchiostro delle seppie nel sugo e aggiungete del prezzemolo tritato. Scolate la pasta, passatela nel tegame della salsa e poi sul piatto da portata. Vini di accompagnamento: Malvasia Di Terracrea IGT Del Veneto, Montecarlo Bianco DOC, Corvo Colomba Platino IGT Di Sicilia.

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