Fusilli Ai Fiori Di Zucca

Nome: Fusilli Ai Fiori Di Zucca
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fiori Di Zucca

Persone: 4

Ingredienti: Peperoncino , Olio D’oliva , Sale , Aglio 2 Spicchi, Basilico 1 Ciuffo, Filetti D’acciughe 2, Fiori Di Zucca 8, Formaggio Grana Grattugiato 2 Cucchiai, Mozzarella 1, Pasta Tipo Fusilli 350 G, Peperoni 3, Zucchine 2

Preparazione: Lavate tutte le verdure. Tagliate a pezzi i peperoni e a bastoncini le zucchine. Tagliate in 2 i fiori di zucca. In una padella fate rosolare l’aglio col 4 cucchiai d’olio e quando sarà dorato eliminatelo. Fatevi sciogliere le acciughe a fuoco basso dopodichè aggiungetevi i peperoni. Dopo 5 minuti le zucchine e dopo altri 5 minuti i fiori di zucca. Salate e cuocete a fuoco vivo per 15 minuti. Lessate la pasta, passatela sotto l’acqua fredda per fermare la cottura, rovesciatela nella padella con le verdure, unite la mozzarella a dadini, il grana e un pizzico di peperoncino. Fate saltare a fuoco vivo. Cospargete di basilico e servite.

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