Fritto Misto Di Pesci Azzurri

Nome: Fritto Misto Di Pesci Azzurri
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Pesce Azzurro

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Sale , Pepe Bianco , Limone 1, Olio D’oliva Abbondante, Pesce Azzurro Misto 1000 G, Salvia Alcune Foglie

Preparazione: Pulite i pesci privandoli della testa, della coda e delle interiora. Lavateli e asciugateli. Passateli nella farina e scuoteteli per togliere l’eccesso. In un tegame scaldate abbondante olio con alcune foglie di salvia, poi friggetevi prima i pesci più grandi e dopo quelli più piccoli. Sgocciolateli e asciugateli su carta assorbente da cucina. Teneteli al caldo. A frittura ultimata sistemate i pesci sul piatto da portata, circondateli con spicchi di limone e foglie di salvia fresca, spolverizzateli di sale e pepe bianco. Serviteli immediatamente. Vini di accompagnamento: Piave Pinot Grigio DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Bianco D’Alcamo DOC.

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