Fritto Di Triglia E Sogliolette

Nome: Fritto Di Triglia E Sogliolette
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Triglie

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Olio D’oliva , Basilico , Pasta Da Pane 200 G, Peoci Sgusciati 200 G, Triglie E Sogliolette Piccole 800 G, Uovo 1

Preparazione: Pulite sogliole e triglie, infarinatele, e friggetele in olio caldo. Lavate e asciugate i peoci, passateli nell’uovo, quindi nella farina e friggete anche loro. Mettete i pesci al caldo. Stendete la pasta da pane in una sfoglia, con uno stampino ricavate delle stelle e friggetele nell’olio di cottura del pesce bucherellandole e voltandole. Ritiratele, infilate in ogni stella, al centro, uno stecchino con due peoci fritti e una fogliolina di basilico. Disponete triglie e sogliole su un piatto, decorate con le stelle e servite.

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