Frittelle All’uvetta

Nome: Frittelle All’uvetta
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uvetta Sultanina

Persone: 4

Ingredienti: Scorza Di Limone , Zucchero A Velo , Olio D’oliva , Acqua 25 Cl, Burro 50 G, Farina 200 G, Lievito 1 Cucchiaino, Uova 3, Uvetta Sultanina 100 G, Zucchero 50 G

Preparazione: In una pentola mettete il burro, aggiungete l’acqua e portate a ebollizione. Ritirate dal fuoco, versate tutta la farina, mescolate fino a quando la pasta diventa una palla ben liscia; ponete sul fuoco, incorporate zucchero, buccia di limone grattugiata e un uovo alla volta mescolando bene: la pasta deve avere una consistenza filante; fate raffreddare, aggiungete lievito e uvetta già bagnata e strizzata. Scaldate bene l’olio d’oliva e friggetevi a cucchiaiate l’impasto. Scolate e spolverate di zucchero a velo.

Lascia un commento