Frittelle All’uvetta (2)

Nome: Frittelle All’uvetta (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Uvetta Sultanina

Persone: 4

Ingredienti: Olio D’oliva , Zucchero A Velo , Burro 150 G, Frutta Candita Mista 70 G, Pasta Di Pane 1000 G, Uvetta Sultanina 80 G, Zucchero 120 G

Preparazione: Impastare la pasta con l’uvetta, il burro, lo zucchero e la frutta candita tagliata a dadini. Lavorare molto bene l’impasto per amalgamare gli ingredienti. Stendere la pasta con il matterello lasciandola alta circa 1/2 cm. Tagliarla a quadrati di 3 cm di lato e farla lievitare per 1 ora. Scaldare l’olio in una padella di ferro e friggervi le frittelle. Ritirarle quando saranno ben dorate da entrambi i lati e spolverizzarle di zucchero a velo.

Lascia un commento