Frittella Polacca

Nome: Frittella Polacca
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Formaggio

Persone: 4

Ingredienti: Per L’impasto: , Per Il Ripieno: , Zucchero , Acqua 30 Cl, Burro 25 G, Burro 25 G, Essenza Di Vaniglia 1 Cucchiaio, Farina 225 G, Formaggio A Scaglie 250 G, Latte 30 Cl, Noce Moscata 1, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Sale 1 Cucchiaio, Tuorlo D’uovo 1, Uova 4

Preparazione: Prima fate il ripieno mescolando tutti gli ingredienti fino a formare una crema. Per le frittelle, mettete la farina in una scodella larga. Aggiungetevi tre tuorli d’uovo, latte, acqua, olio e noce moscata e mescolate insieme. In una scodella separata, sbattete il bianco delle uova con il sale. Scaldate una padella e ungetela di olio. Versatevi la pasta e cuocete per 1-2 minuti circa. Mettete poi un po’ di ripieno e piegate.

Lascia un commento