Fondo Bianco Comune

Nome: Fondo Bianco Comune
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Vitello

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Acqua 100 Cl, Carota Affettata 1, Cipolla Affettata Sottilmente 1, Odori (prezzemolo, Timo, Alloro) 1 Mazzetto, Ossa Di Vitello Spezzettate Finemente 200 G, Porro Affettato Sottilmente 1, Quarto Di Pollo (parte Della Coscia) 1, Sedano Affettato 1 Costa, Spalla Di Vitello Disossata 200 G

Preparazione: Legate con uno spago la carne, spezzettate le ossa e ponete tutto in una grande pentola con l’acqua e il pollo. Portate a lenta ebollizione, schiumate accuratamente, unite le verdure, il mazzetto di odori e il sale. Fate cuocere a fuoco basso per 3 ore e 1/2. Lasciate raffreddare il brodo quindi sgrassatelo e filtratelo attraverso una mussola fine, tenendo da parte la carne per altre preparazioni.

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