Flan Di Cardi

Nome: Flan Di Cardi
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Cardi

Persone: 6

Ingredienti: Formaggio Parmigiano , Sale , Pepe , Burro 80 G, Cardi 1000 G, Dado 1, Farina 80 G, Latte 50 Cl, Limone 1, Uovo 1

Preparazione: Togliete i filamenti e lavate i cardi in acqua acidulata col limone. Tagliateli a pezzi e fateli lessare in acqua bollente salata. In ultimo aggiungete all’acqua un bicchiere di latte. Scolateli e metteteli sul fuoco con un po’ di burro, il dado e 1/2 bicchiere di latte. Lasciateli insaporire, salateli e pepateli. Preparate una besciamella con 60 g di burro, la farina e il latte restante, unitevi il parmigiano e quando è intiepidita aggiungete l’uovo. Amalgamate i cardi alla besciamella, imburrate uno stampo, infarinatelo leggermente, versatevi il composto di cardi e passate in forno caldo per una ventina di minuti.

Lascia un commento