Flan Allo Champagne

Nome: Flan Allo Champagne
Tipo: Dessert
Ingrediente Principale: Vino Champagne

Persone: 6

Ingredienti: Burro , Gelatina Di Fragole , Kirsch 2 Cucchiai, Sale 1 Pizzico, Semola Di Grano Duro 250 G, Uova 6, Vino Champagne 1/2 Bottiglia, Zucchero A Velo 300 G

Preparazione: Versate in un tegame 1/2 litro d’acqua, 1/2 litro di champagne e portate a bollore. Aggiungete poi la semola mescolando lentamente e lasciate cuocere per 20 minuti sempre mescolando. Finita la cottura aggiungete lo zucchero, 2 uova sbattute e un pizzico di sale; mescolate il tutto e poi aggiungete 4 albumi montati a neve. Imburrate uno stampo, versate il composto e cuocete a bagnomaria per 30 minuti. Intanto sciogliete qualche cucchiaio di gelatina in 2 cucchiai di liquore. Sfornate il flan e guarnite con gelatina.

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