Filetti Di Cernia All’uvetta E Olive

Nome: Filetti Di Cernia All’uvetta E Olive
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Cernia

Persone: 4

Ingredienti: Farina , Prezzemolo , Sale , Pepe , Aglio 2 Spicchi, Cernia (filetti Da 150 G Ognuno) 4 Filetti, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Olive Liguri 12, Pane Casereccio Alcune Fette, Polpa Di Pomodoro 600 G, Uvetta Sultanina 40 G, Vino Bianco Secco 1 Spruzzo

Preparazione: Sbucciate l’aglio e fatelo rosolare leggermente in un tegame largo, meglio se antiaderente, con 4 cucchiai di olio. Schiacciate lo spicchio con una forchetta, eliminatelo e mettete in pentola i filetti di cernia infarinati. Fateli insaporire per qualche istante e bagnateli con uno spruzzo di vino bianco. Alzate la fiamma e lasciate evaporare il vino. Togliete i filetti di cernia dal tegame e teneteli in caldo. Versate nel sughetto del pesce il pomodoro e l’uvetta. Salate, pepate e continuate la cottura per 10 minuti. Mettete di nuovo nel tegame i filetti di cernia, unite le olive e abbondante prezzemolo mondato, lavato e spezzettato con le mani e regolate di sale e pepe. Servite il pesce con qualche fetta di pane tostato in forno.

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