Fettuccine Ai Fiori D’arancio

Nome: Fettuccine Ai Fiori D’arancio
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Fiori D’arancio

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Carne Macinata 200 G, Cipolla 1/2, Fiori D’arancio 60 G, Olio D’oliva 4 Cucchiai, Pasta Tipo Fettuccine 400 G, Pomodori (o Pomodori Pelati) 4, Salsiccia 75 G

Preparazione: In una padella con quattro cucchiai d’olio fate soffriggere la carne tritata, la salsiccia a pezzetti, l’aglio intero (che poi toglierete), la cipolla tritata, quando sono rosolati unite i pomodori sbucciati e tritati o i pelati passati, allungando se necessario con poca acqua tiepida. A cottura quasi ultimata aggiungete i fiori d’arancio e mescolate molto delicatamente. Lessate le fettuccine in acqua salata a bollore, scolatele al dente, conditele con la salsa, decorate con qualche fiore d’arancio.

Lascia un commento