Fesa Impanata Al Formaggio

Nome: Fesa Impanata Al Formaggio
Tipo: Carne
Ingrediente Principale: Vitellone

Persone: 4

Ingredienti: Pangrattato Finissimo , Fesa Di Vitellone 400 G, Formaggio Grana 1 Cucchiaio, Latte 2 Cucchiai, Olio D’oliva Abbondante, Paprica 1 Presa, Sale 1 Presa, Uovo 1

Preparazione: Sbattere leggermente l’uovo, aggiungere quindi il formaggio grattugiato, 2 cucchiaiate di latte, 1 presa di sale, 1 di paprica e amalgamare il tutto. Poi battere le fette di carne, immergerle nell’uovo sbattuto, passarle nel pangrattato e scuoterle leggermente per eliminare l’eccedenza. Mettere sul fuoco 1 padella con abbondante olio e, appena sarà caldo, immergervi le fette di carne 5 minuti per parte. Servirle calde e dorate.

Lascia un commento