Farfallette Afrodisiache

Nome: Farfallette Afrodisiache
Tipo: Primo
Ingrediente Principale: Caviale

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Aglio 1 Spicchio, Caviale 10 G, Kiwi 1/2, Panna 50 G, Pasta Tipo Farfalle 200 G, Salmone Affumicato 1 Fetta, Vodka 1/2 Bicchierino

Preparazione: Fate sciogliere il burro in un tegame e rosolatevi lo spicchio d’aglio. Aggiungete il salmone tagliato a striscioline e il caviale. Lasciate insaporire per qualche minuto su fuoco dolce, poi aggiungete la vodka, che lascerete lentamente sfumare. Eliminate l’aglio, unite il kiwi sbucciato e tagliato a dadini e la panna. Continuando a mescolare su fuoco basso, cuocete fino a quando il sugo avrà raggiunto la giusta densità. Cuocete le farfalle in acqua salata in ebollizione, scolatele al dente e conditele con il sugo preparato. Mescolate delicatamente e servite subito, ben caldo.

Lascia un commento