Fagottini Al Bacon

Nome: Fagottini Al Bacon
Tipo: Antipasto
Ingrediente Principale: Bacon

Persone: 4

Ingredienti: Vino Bianco Secco , Burro , Sale , Pepe , Bacon 4 Fette, Carne Tritata 250 G, Cipolla 1 Spicchio, Formaggio Emmenthal 100 G, Insalata Belga (indivia) 4 Cespi, Olio D’oliva Poco, Salsiccia 100 G, Uovo 1

Preparazione: Rosolare in poco olio e burro la cipolla tritata, unire la carne e la salsiccia sbriciolata. Unire vino, sale e pepe e cuocere per pochi minuti. Incorporare l’emmenthal grattugiato e l’uovo. Tagliare a metà i cespi di insalata, togliere qualche foglia centrale e riempirli con il composto, ricomporli e avvolgerli con una fetta di bacon. Cuocerli in una teglia imburrata in forno a 200 gradi.

Lascia un commento