Fagioli Al Brandy

Nome: Fagioli Al Brandy
Tipo: Contorno
Ingrediente Principale: Fagioli Borlotti

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Aglio 1 Spicchio, Alloro 1 Foglia, Brandy 1 Bicchierino, Cipolla 1/2, Fagioli Borlotti 500 G, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Prezzemolo 1 Ciuffo, Salsa Di Pomodoro 2 Cucchiai

Preparazione: Lessate i fagioli freschi in acqua fredda cui avete aggiunto uno spicchio di aglio, la salvia, il sedano e il sale. Appena l’acqua accenna il bollore abbassate la fiamma e fate cuocere un’oretta. Quando sono cotti scolateli. Fate scaldare due cucchiai di olio con la cipolla affettata, aggiungete la salsa di pomodoro e fate insaporire; aggiungete il brandy, il prezzemolo tritato, l’alloro, sale e pepe e infine i fagioli. Cuocete per 10 minuti.

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