Fagiano All’uva

Nome: Fagiano All’uva
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Fagiano

Persone: 6

Ingredienti: Sale , Pepe , Cognac 1 Bicchierino, Fagiano 1, Uva Moscato 1 Grappolo, Vino Bianco Poco, Vino Madera Poco

Preparazione: Dopo aver pulito il fagiano, fiammeggiatelo, quindi tagliatelo a pezzi. Conditelo con sale e pepe e mettetelo a rosolare in una casseruola scaldata precedentemente. A rosolatura ultimata, coprite, abbassate la fonte di calore e lasciate cuocere per circa 40 minuti. Nel frattempo sgranate i chicchi d’uva e metteteli a macerare in una tazza con il cognac. Quando il fagiano sarà cotto, togliete i pezzi dalla casseruola, allungate il sugo di cottura con il vino bianco e con il vino madera, fatelo restringere un po’ ed aggiungete gli acini d’uva con il loro sugo ed i pezzi del fagiano. Coprite con coperchio e lasciate insaporire per ancora pochi minuti, quindi servite.

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