Fagiano Alla Panna

Nome: Fagiano Alla Panna
Tipo: Pollame
Ingrediente Principale: Fagiano

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Burro 1 Noce, Fagiano 1, Olio D’oliva 2 Cucchiai, Pancetta 130 G, Panna Alcuni Cucchiai, Succo Di Limone Alcune Gocce

Preparazione: Salate e pepate il fagiano internamente. Avvolgetelo con la pancetta tagliata a fettine sottili proteggendo il petto e legatelo con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e una noce di burro, adagiatevi il volatile e fatelo rosolare. Quando è colorito, salatelo un po’ anche esternamente e cuocete, piano e coperto, per circa 30 minuti. Spruzzate il fagiano con alcuni cucchiai di panna e cuocete per altri 15 minuti bagnandolo spesso con il suo sugo. In ultimo aggiungete alla salsa alcune gocce di limone, servite. Vini di accompagnamento: Barbera D’Alba “Superiore” DOC, Chianti Classico “Riserva” DOCG, Regaleali Rosso Del Conte IGT Di Sicilia.

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