Dentice Brasato

Nome: Dentice Brasato
Tipo: Pesce
Ingrediente Principale: Dentice

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe , Carota 1, Cipolla 1, Dentice Da 1000 G 1, Olio D’oliva Poco, Sedano 1 Costa, Vino Bianco 2 Bicchieri

Preparazione: Eviscerate e lavate il pesce. Tritate una carota, mezza cipolla e una costa di sedano. Distribuite il composto in una teglia, sopra adagiatevi il dentice intero oppure a trance, regolate sale e pepe. Condite con poco olio, versate il vino e poi tanta acqua sufficiente a coprire quasi il pesce. Portate a bollore sul fornello, poi passate la teglia in forno preriscaldato a 180 gradi e completate la cottura (calcolando 15 minuti circa ogni 500 g) spruzzando spesso il pesce con il sugo. Vini di accompagnamento: Colli Berici Garganega DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Corvo Bianco IGT Di Sicilia.

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